• 5 сентября 2016, понедельник
  • Москва, г. Москва, ул. Правды, 24, стр. 5

Практический курс по сценаристике игр

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

353 дня назад
5 сентября 2016 c 20:00 до 23:00
Москва
г. Москва, ул. Правды, 24, стр. 5

Школа сценаристики игр и нарративного дизайна Narratorika, совместно с мастерской актера Lande Project открывает Нарративно-пластическую лабораторию.

3 сентября, суббота, в 20:00 состоится бесплатный вебинар — вводное теоретическое занятие, — на котором будет обсуждаться теория нарративного дизайна и его необходимость в современной индустрии компьютерных игр. Присоединиться без предварительное регистрации можно по ссылке: http://narratorika.com/narrativelabwebinar/

5 сентября, понедельник, с 20:00 до 23:00 состоится открытое вводное практическое занятие из курса «Путь героя», созданного в рамках «Нарративно-пластической лаборатории» — совместного проекта школы сценаристики игр и нарративного дизайна Narratorika и мастерской актера Lande Project. В рамках практического занятия у вас будет возможность отработать и закрепить полученный ранее теоретический материал. Вход свободный.

Количество мест ограничено, предварительная запись обязательна.

В рамках лаборатории мы предлагаем подойти к решению проблем новым, необычным, исследовательским путем — через нарративный дизайн, невербальную коммуникацию и пластику.

 

В рамках курса вы сможете:

 

  1. Научиться рассказывать истории по-другому. Без текста, без неинтерактивных катсцен — механиками и геймплеем, действиями игрока.

  2. Поменять мышление с «вербального» на «невербальное», чтобы лучше освоить инструменты невербальной коммуникации и чтобы научиться рассказывать истории не только текстом, на более глубоком уровне.

  3. Овладеть искусством управления эмоциями — своими, без этого никак, а главное — игроков: научиться раскачивать игроков на эмоции, зажигать их, создавать эмоциональную связь и сочувствие между персонажами и игроками.

 

Всем этим навыкам, к сожалению, нельзя научиться по книжкам. Только на практике!

 

Теорию безусловно нужно знать, и вы получите ее в рамках курса. Но сама по себе теория не сделает из вас профессионалов, которые умеют справляться с непредвиденными задачами в ежедневной рутинной работе. Нужна практика. Нужны вшитые в подкорку алгоритмы. Именно поэтому наш курс построен на практике, на физическом освоении навыков.

 

Узнать более подробную информацию о курсе «Путь героя» можно на сайте школы, позвонив консультантам (контакты ниже) или написав письмо на narratorika [at] gmail.com

 

Мария: +7 (911) 827 0277

Полина: +7 (916) 446 1569

 

Преподаватели курса:

 

Мария Кочакова — сценарист компьютерных игр с опытом работы в игровой индустрии более 5 лет, работала с таких компаниях как Social Quantum и Mail.RU, участвовала в создании более 10 игровых проектов. Автор нашумевшей инди-игры Message Quest и руководитель студии разработки Royal Troupe. Основатель и ведущий школы нарративного дизайна и сценаристики компьютерных игр Narratorika.

 

Глеб Крицын — сертифицированный тренер Lande Project, актер театра и кино, актер Театра на Покровке. Выпускник Высшего Театрального Училища им. Щепкина по специальности «Актер театра и кино», тренер курсов «10-дневный актерский интенсив: европейские методики мастерства актера» и «Сценический бой».

 

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше